04:03 

Курс выживания для героев яойных фанфиков. 15 правил

Erian_Cromly
Водку? Тёплую? Из мыльницы??? Конечно, буду!!!
1) Если вы попали в яойный фанфик, то вы попали. Попытайтесь выяснить, как обстоят дела с рейтингом. Есть шанс, что дело ограничится сенен-ай, если вы обеспечите достаточно ангста и будете много плакать.

2) Не пытайтесь объяснить авторше, что вы натурал, будет только хуже. Если вам удастся ее убедить, вас все равно отымеют, предварительно привязав к батарее.

3) Не пытайтесь намекнуть авторше, что вы гей. Замучаетесь привязывать к батарее остальных героев фика.

4) Сразу определитесь, кто вы — семе или уке. Это вам не слэш, меняться по ходу действия никто не разрешит! Ваши собственные предпочтения — вовсе не решающий фактор, роли нужно соответствовать.

5) Если вы хотите быть семе, советуем предпринять следующее:
Старайтесь казаться как можно выше ростом. Носите обувь на платформе. Почаще незаметно подпрыгивайте.
Щурьте глаза.
Поменьше говорите. Если все-таки придется, то постарайтесь говорить всем только гадости.
Научитесь пить, курить и материться.
Займите все вышестоящие посты в своей организации, а также, на всякий случай, во всех организациях, где работают люди, с которыми у вас напряженные отношения. Как правило, яоить вас будут именно с ними.
Из правила бывают и исключения. Старайтесь почаще грубить друзьям, знакомым, и — ой, случай бывает всякий! — родственникам.
Почаще напоминайте всем, что вы не любите детей, цветы и животных. Как только встретите животных, сразу бросайте в них цветочными горшками и детьми.
Смело прибавляйте себе возраста, сразу лет на десять, чтобы не прогадать.

6) Если вы хотите быть уке:
Будьте вежливы и приветливы.
Любите детей. Заботьтесь о животных. Поливайте цветы.
Делайте круглые глаза. Нет, еще круглее. Круглее! Во, отлично.
Почаще плачьте. Сырой лук!
Сядьте на диету и прекратите качать мышцы. Вы должны выглядеть худеньким и заморенным.
Старайтесь почаще маячить рядом с человеком, который больше всех подпрыгивает и щурится.

7) Если вы больны или ранены, готовьтесь к сексу. Да-да, вы не поверите, но это наиболее эротический момент. Привяжите капельницу к спинке кровати, чтобы не опрокинулась. Если вы чем-то расстроены (завял ваш любимый цветок, вы получили двойку за сочинение, злодеи вырезали всю вашу семью), готовьтесь к сексу. Что значит "не в настроении"? Кто вас спрашивает?

8) Если вы только что победили всех врагов, готовьтесь к сексу. А что, надо же отметить!

9) Если вас захватили в плен… ну, вы поняли.

10) В принципе, если вы оказались в одной комнате с существом своего пола, можете сразу начинать раздеваться.

11) Почаще заходите в свою спальню, лучше вообще там жить. В принципе авторша знает, что кровать — лучшее место для секса, но учтите, если вы слишком часто бываете в офисе, на улице, в подземельях, на крышах домов, в секретных лабораториях и студиях звукозаписи, то заниматься яоем она вас заставит прямо там.

12) Если сеанс яоя не особенно удался и закончился слезами и скандалом, не спешите расслабляться, скорее всего, это была первая часть фика с продолжением.

13) Если сеанс яоя удался отлично и в отношениях царит полная гармония, значит, настал момент для поворота сюжета в сторону ангста и драмы. Если не хотите, чтобы с вами случилось что-нибудь страшное, срочно начинайте изменять партнеру. Это отвлечет авторшу.

14) Если партнер вам изменяет, можете вздохнуть свободно. В ближайшее время вы будете заняты выяснением отношений, и жизнь и здоровье вас и ваших близких на какое-то время будет в безопасности. К тому же на время скандалов с партнером вам по умолчанию предоставляется отпуск на работе, а ваши враги на этот период уходят в подполье.

15) Не говорите авторше, что вы обладаете сверхъестественными способностями. Она заставит вас использовать их такими способами, которые вам даже в кошмарном сне не могли бы присниться. ©


@музыка: ра-аску-у-удрявый...!

@настроение: О__о""

@темы: бредятина в квадрате

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Киммерийские тени

главная